A Lua II
Dedico esta poesia à grande amiga Sunny Lorah
Linda,
A Lua passeia pelo céu.
Dá voltas...
Sonda os namorados.
Não vê que, atrás de sua luz,
Sonha um sol...
Seu eterno apaixonado,
Que se encanta nos encontros esporádicos.
Linda
A Lua se esconde
Nas noites,
Em silêncio,
À espera de um eclipse,
Do prazer da noite escura
Pra que o encontro com seu príncipe
Seja longe dos olhares
Atrevidos das estrelas.