DESMEDIDO QUERER

Eu te quero porque te quero.

Querer-te é estado compulsivo,

é uma necessidade vibrante.

Querer-te é um dom indissolúvel

que adveio do silêncio da madrugada

e me embriagou amorosamente.

Querer-te é uma fato consumado,

é a realidade feita de sonhos

sem regulamentos absurdos.

Assim vou te querendo,

paralela de meus desígnios,

espiral infinda do meu querer.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/02/2006
Código do texto: T114732