ACONTECE

Há perplexidades no agora

como saudades do ontem.

No ciclo vital tudo cabe,

vestígios de dúvidas,

luz das certezas,

sombras do futuro,

lembranças acesas.

A vida é ciclotímica

e o amor imenso.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/02/2006
Código do texto: T114731