A facada
Necessariamente a
escolha não é dirigida,
bem ou mal, que seja.
Atitudes. Bom senso, algo
simples, em qualquer esquina,
em qualquer boteco fedorento
não se encontra - quando se
encontra é pérfido, é sujo,
como a consciência coletiva.
Desistir, não sei, outro porre,
duvido, mas uma facada até
ajuda, provavelmente ajuda,
eu retificaria que
certamente ajuda
a cicatrizar todas as
outras.
São Caetano do Sul, 22 de agosto de 2008.