CHOVE LÁ FORA
Madrugada chuvosa e fria
Sozinha e lembrando de você
Lembrando dos nossos momentos
Dos nossos beijos e abraços...
As gotas da chuva escorrem pela janela
Me perdi nos pensamentos
Ouvindo aquele barulho e pensando em você...
Lembrei da nossa primeira vez
Do quanto esperei com ansiedade
E como foi maravilhoso
Sentir –me em teus braços...
Abracei você e te amei...
Giselda Pereira