Efeitos da lua Marly Caldas Nuvem esconda essa lua Pois ela me enfraquece No quarto minguante Ele me esquece No quarto crescente Ele me aborrece Na lua nova Ele me aquece Mas na lua cheia Ele me enlouquece...