A Brisa
Repare como passa a brisa,
Que não se cansa, nem nunca pára.
Ela nada teme:
Nem o dia e nem a noite,
Não teme os soldados e suas armas,
Não teme o mar, nem teme o rio.
A brisa acariciando os namorados,
Brincando com os cabelos das crianças,
Beijando o rosto dos idosos.
Repare que ela passa em silêncio,
Falando com quem ouve tudo em oração.