AQUI JAZ
Quando eu morrer,
Dos vermes, não quero ser comida
Já basta na vida, tantos parasitas
Quero virar pó...
Mas quero rápido, a muitos graus
E ser posta numa caixinha
Bem bonitinha
Decorar uma estante
Ou penteadeira
Ao lado de um lindo frasco
De perfume...
Ou ser espalhada por aí...
Um pouco no mar (adoro)
Um pouco nas flores
Inspirar paixões
Amores....
Quando eu morrer
Da vida , não quero sentir saudades
Quero olhar lá do alto
A noite,
As luzes... que tanto me encantam,
Fascinam!
Quando eu morrer
Eu vou querer
Eternamente viver!