Revoada estranha
Edson Gonçalves Ferreira
Vetaram os showmícios
Agora, carros com som infernizam as ruas
Vozinhas de crianças cantando as musiquinhas irritantes
São os candidatos a cargos eletivos
Sinto saudade de Jesus com os vendilhões do templo
Se Ele pode se irritar, nós também podemos
Política não pode ser profissão
Onde foi parar o conceito de democracia, pergunto
Centenas de pessoas se candidatam ao cargo de vereador
A massa da pizza já ganha consistência
Tomara que ela se queime antes do banquete
Enquanto isso, como arroz, feijão, chuchu e um pedacinho de carne
Como um anônimo trabalhador brasileiro
Nada mais!
Divinópolis, 26.08.08