PRE OCUPAÇÃO
A testa franzida
sobrancelhas eriçadas
feito um batalhão
em posição de ataque
a defender a invasão
da pre ocupação
O cílio de frente
apesar de minúsculo
na borda externa
a mover piscadelas
fecha a porta da fronte
lentamente
Soçobrado o olho
pensamento não entra
no globo ocular
assim a inquietação
não orbita
mas habita