Eu quero acreditar (poesia ao contrário)
Diga-me!
Eu quero acreditar!
Que a vida é eterna,
Que o mundo não tem fim,
Que o amor é para todos,
Que ainda há perdão,
Diga-me!
Eu quero acreditar!
Diga-me!
Que é livre, o pensamento,
Que o céu não tem porteiras,
Que a fé não escraviza,
Que a um Deus, não se impõe,
Eu quero acreditar!
Diga-me!
+++++
Poesia On Line.
26/08/08.
Mote: Diga-me
Proposto por Vânia Staggemeier.