Rê-in

Ai a razão... histeria de meus olhos...

Meus pensamentos... mãos do vento...

E você... uma borboleta que não entendo...

Uma historia fantástica que ainda não aconteceu

Que foge à razão e trai meus sentidos

Que dissipa o que acredito e faz-me incompreender-te

Grande sereia da lua

Que sobre sua fria superfície nada

Como se nada existisse nesse nosso planeta verde

Nada... é o que nem sempre entendo,

Mas vejo uma luz que me deixa ao menos ....curiosa!

Daniela Ivo
Enviado por Daniela Ivo em 26/08/2008
Código do texto: T1146818
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.