Duas

Partida em mim

Em duas metades

Em dois princípios

Um sólido, por ter sido o que não desejei

A lamentar o que não fui

A remediar meus desejos de ser

Outro fluido

Se regenerando como pode

Administrando o tempo que tem

Contorcendo-se entre as obrigações da vida que possui

E as tentativas de viver o que ainda pode ser

O que vale nesse tempo em que aqui estou?

Fazer o que me dá na cabeça,

Pesar o meu pensar...

Agir ambientalmente ou somente para mim, nesse instante em que existo...

Mas não vivo só, dei passagem a uma vida que hoje depende de mim

E eu dependo de outros, e outras coisas que não me pertence

E a que pertenço? A mim? Ao outro? Ao mundo?

Venho conflituosa caminhar sob as árvores e relembrar o que sou

O tempo não passa tão rápido

Eu que o vejo assim, e a vida torna-se lenta então

É só percebê-la da forma que convir que será o que se deseja

Então, o que desejas?

20.06.08

Daniela Ivo
Enviado por Daniela Ivo em 26/08/2008
Código do texto: T1146812
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.