Um poema mal escrito
Sou um poema mal escrito.
Sou sórdidos rabiscos,
Riscos de incompreensões.
Sem forma e sem contorno,
Sou linha sem adorno,
Insistentes imperfeições.
Sou um sonho desabitado.
Papel brusco, multilado,
Precipício de ilusões.
Sou frase maltratada.
Caligrafia rasgada,
Cadáver nas emoções.
*Não sou papel! Não sou Mulher!
Sou apenas um poema mal escrito, escondido na esquina da Lua...