Paixão

Magnetismo, paixão, sedução

Algo explodindo dentro do coração

É muito forte, perco a concentração

Até me falta o ar, é muita emoção.

Olhos nos olhos te vejo então

Com cuidado eu estendo a mão

Te toco e é como uma explosão

Que me esquenta como um vulcão .

É ardente esta comunicação

Nossos corpos se buscam na união

É a perfeita química da paixão

Juntos, corpo alma e coração.

É como mil estrelas a brilhar

É o sol quente a me queimar

É a lua enfeitando o luar

É o céu com você estar.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 26/08/2008
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T1146702