Sonho te namorar

Sonho ou realidade ? Eu só quero é namorar ...

Dormindo ou acordada ? Eu só quero te amar ...

Ando a sonhar que estou a te namorar

Ma quando acordo do meu lado não está

Estendo os braços tentando te alcançar

E compreendo que não vens para ficar.

Mas como são so sonhos volto a deitar

Fecho os olhos pra contigo encontrar

Assim vou poder em meus braços te ninar

Te fazer carinhos , do meu lado vais estar .

E mais uma vez vou voltar a acordar

No mundo dos sonhos vou te deixar

Mas a realidade logo logo vai passar

À noite volto a dormir e contigo sonhar...

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 26/08/2008
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T1146696