Simples

Imagine o som eternizar e declarações sempre escutar

O amor em palavras colocar e todo sentimento extravazar.

Quando a gente ama muitas coisas podem ser descartadas

O amor é tão simples que complicar só atrapalha.

Na importa as importâncias dadas

O amor por si só qualquer obstáculo ultrapassa.

É assim mesmo, simples... Te amo dizer

Sentir, deixar envolver sem perguntas ou porquês.

Aproveitar, poder ser feliz e estar sempre a dizer

Amar é simples, sem complicar dá muito prazer .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 26/08/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1146693