EXPLICAÇÃO QUE NÃO EXPLICA
EXPLICAÇÃO QUE NÃO EXPLICA
Não penso para escrever meus versos
meus versos pensam por mim.
Empresto-lhes todo meu pensar
e eles riscam o que querem rabiscar.
À s vezes são indecisos
me torturam, tiram-me o sono
fico a disposição e são mudos...
então desisto. Aí ele vêm
forçam-me a pensar o que não penso
incitam-me a escrever o que não escrevo
sem sono, sem tempo
inteiramente todo eu,
só seus.
Eles pensam e me explicam
o que não escreveram.
Vocês sentem o que não sei
o que disseram o que são.
Afirmam que são só meus.
Eu sei que não.
Fzda. Parati 08.08.2008