CIGARRO, SAL, CERVEJA, E SOL
TUDO PELO BRONZE
Feiosamente estendida na areia
sob a calorosa censura do sol,
cheia de cigarros
de excessos de sal
de bebidas e gorduras,
se mata
se queima
se abre para o bronze
como se fosse a salvação .
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;
AMOSTRA GRATIS
Se joga de propósito na areia
E o sol rodeia à sua procura
Todos os olhos querem queima-la
Por inteiro, por completa loucura
Praia do Forte, 29.07.2008