tudo () arte

mais explicito não ficaria

apenas nu

mostrando minha excitação

a ex_citar-te

«

vêm-me amar!... (*)

»

sem este

recato onde o canto nasce

nu apenas

num instante de to_d’arte

* ao entrar no parênteses!...

{Nem para passar um conto tive ciência, a poesia, pelo contrário é um rio que trás consigo o 'rio' o 'trá' e 'con' tudo isto dá 'o' contrário?}

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 21/02/2006
Código do texto: T114662