Renove-se e se repense!

O que estás pensando agora?

Que felicidade toma conta de ti?

Que dor te machuca silenciosamente?

Que passado te deixou?

Vais dizer que não tens saudades de algo?

Uma brisa diferente...

Um aroma único...

Uma voz que não volta...

Um cuidado...

Um amor...

Uma canção, mesmo que cantada sem ritmo

mas especialmente e entusiasmadamente para ti.

Que cores tua vista alcança?

Que sons teus ouvidos absorvem?

Que lágrimas e que sorrisos tens produzido?

Não espere que amanhã seja melhor.

Renove-se e se repense hoje!

E faça VOCÊ do amanhã melhor!

Leka Marques
Enviado por Leka Marques em 26/08/2008
Código do texto: T1146584
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.