Andorinha!
Andorinha!
Não fazes idéia,
Do quanto te quero,
É uma odisséia,
Mas sabes, te espero.
Há muito não sinto,
Teus olhos em mim,
Me sinto faminto,
Me sinto no fim.
Mas quando tu voltas,
E tua boca me come,
As amarras me solta,
E a tristeza me some.
Tu és andorinha,
E eu sou um pardal,
Não importa, és minha,
Quando em nosso quintal.
O momento, é o que vale,
O resto todo é lembrança,
Que esse amor não se cale,
Essa é minha esperança.
Santaroza