Mundo, são tantas voltas...
Mundo, são tantas voltas.
Talvez eu seja um louco.
O amor,
São rodas pequenas,
A dias contados,
Passam e passam.
Há um estremecer
Bem no canto do lábio
Inferior.
É o dia seguinte.
Uma voz distante, esquálida,
Divaga sorrateiramente,
Num martelar constante,
Feito pingo d’água de uma torneira.
Será talvez, um que de incerteza?
Sim, não, uma dúvida, palpitante,
Rasga demoradamente a cabeça.
Uma súplica.
Rosa caída,
Púrpura debruçada
Na alcova
Vermelha,
Rodas,
Mundo,
Voltas,
Amor,
Dia,
Dúvida,
Não, Não, Não, ...
Peixão89