Arquétipos

O fogo que me aquece, acende!

O ar que respiro, descanso!

A água que bebo, saboreio!

A terra que marcho, ando!

Acendeu minha visão

na respiração guerreira e

aliviou minha sede

no chão da circulação

utopista

aguerrido

mago

curador