Preciso de Você.

Preciso...
Ir embora de mim mesma,
Embora não tenha certeza,
Se sou anjo ou natureza.

Preciso...
Desistir de decorar partitura,
Experimentar rapadura,
Deixar o chão da amargura.

Preciso...
Deixar o passado,
O amor tão calado,
O sofrer indesejado.

Preciso...
Aprender o que não sei,
Esquecer por quem chorei,
Agradecer o que ganhei.

Preciso...
De vida bem vivida,
De não sofrer na despedida,
Não lamentar a solidão.

Preciso...
Primeiramente de amor,
Em segundo plano valor,
Livrar-me de rancor.

Preciso...
Do céu estrelado,
Do corpo do amado,
Estar ao seu lado.

Preciso...
De sua alegria,
Sorrir noite e dia,
Respirar poesia.

Preciso...
Dizer tudo que quero,
Não levar tudo á sério,
Desvendar seu mistério.

Preciso...
De todas as formas me expressar,
Por palavras e versos me entregar,
Em teu amor me embriagar.

Preciso...
DE VOCÊ!