OLHANDO AS ESTRELAS
Olhei pro céu
E hoje outra vez percebi sua beleza
As estrelas brilhavam mais que tudo
Cada uma parecia me dizer
Olhe, a felicidade existe...
Sentei-me à beira mar
E comecei a escrever na areia
Escrevi algumas palavras de minha história
Cada palavra revivia um momento...
Lembrei de você
Do meu amor contido
Do meu coração sofrido
E senti a esperança renascer
Voltar a viver
E ser feliz com você!
Giselda Pereira