PALAVRAS AO VENTO.

Palavras ao vento...

Que voam tão longe,

Parecem lamento,

E ninguém responde...

No meu pensamento.

Porque são levadas,

Qual folhas dançantes

E são evocadas,

A todo instante,

E vão se perdendo,

Lá dentro da mente,

Num ritmo lento,

Palavras ao vento