Momento
Na calada da noite sinto um arrepio
Tua voz me acalma
Busco uma luz para ver teu rosto
Mas está muito escuro
Me abraças com força
E me diz que tudo está bem
Acredito ao sentir teu corpo junto ao meu
Teu calor me anima
Sinto tua boca na minha
Um beijo forte
Retribuo tua atenção com um afago
Sei que gostas
Esboço balbuciar umas palavras
Mas não conseguiria me ouvir
Já estás indo
E ao som de uma música qualquer
Vejo teu vulto sumir no meio da multidão
Que dança indiferente ao nosso momento