* AM I TOO LOST??*
Tudo se tornando trevas
Onde está o mundo ao meu redor?
Eu não consigo respirar!
Estou gritando e ninguém me ouve
Estou tão perdida assim?
Sem conseguir enxergar
Cadê meu apoio?
Estou sangrando
Estou morrendo
Será que eu estou tão perdida assim?
Dores sobre-humanas me machucam
Estou sofrendo
Tentando enganar a solidão
Eu estou vivendo para a morte.
Eu estou esperando pela minha salvação.