Tentar...

Tentar

Tentei

E tentarei

Até o fim

Do fim

Quando por fim

Você disser pra mim

Que não esta a fim

De mim

Não

Eu tentarei

Mais uma vez

E só então

Desistirei

De conseguir

O seu perdão

Agora

Preste atenção

Só vou falar

Dessa vez

Não pense

Já ouvi

O que tinha

Que ouvir

Agora sou eu

Quem vai

Partir

ABittar

poetadosgrilos