Dia quente.
Dia quente
Calor inclemente
Barro vermelho
Mulher no espelho
Olho olha
Olhar olhando
Panela fogão
Peito coração
Amor paixão
Sim e não
Adeus mãos
Lenços acenam
Lágrimas rolando
Passos voltando
Um nó na garganta
Pensamentos girando
Na cabeça que dói
A sensação
De ausência
De falta de perda
E essa sede
Que não cede
E o esquecer
Que não se esquece
Porque não se esquece
Quando se quer
Se pudesses ouvir
Eu gritaria
Volta
Mas, pra que.
Não vais ouvir
ABittar
poetadosgrilos