Raio lindo.

Raio lindo

Beijo sutil

A estrela

Piscou

Num raio

Um beijo

Enviou-me.

Você ri

Acha que sou louco

Posso até

Louco ser

Porque

Em raios estelares

Recebo beijos de amor

Mas que fazer

Pois, com beijos assim.

Tornei-me poeta

Deliro e sonho

Amo demais

A tudo e a todos

Com prazer

É que dôo

O meu amor demais

Pois só amando assim

Serás capaz

Em raios

De estrelas

Beijo receber

ABittar

poetadosgrilos