SOU FOGO
Sou fogo
Que te aquece a alma
Que queima seu corpo
Sou fogo em dias quentes
Em noites frias desejos ardentes
Sou fogo que não se apaga
Sou fogo que vaga em montanhas geladas
Em larvas de vulcão
Sou fogo do seu corpo
O fogo impagável do seu coração...
Sou eu fogo que não se vê
Sou o fogo do seu querer
Sou fogo que te atrai...
Cuidado! Sou fogo... Não se distraia
Porque se não posso te queimar
Sou fogo que nasce no olhar
Devora seus desejos
E habita no seu beijo
Ao me procurar...
Sou fogo...Que não se vê
Sou fogo do seu querer...
(Fernanda Maia)