Equilibrar

Busco equilíbrio

Entre meu corpo e o mundo

Entre tentações e responsabilidades

Entre o sorrir e chorar

Equilibrar...

Quero Equilíbrio

Nas palavras que saem da minha boca

Nos sentimentos que brotam no meu coração

Nos pensamentos que preenchem minha mente

No meu modo de agir e pensar...

Equilibrar...

Preciso manter o equilíbrio

Para são meu corpo estar

Para com paz poder trabalhar

E com tranquilidade poder me entregar...

Amar...

É preciso!

É preciso equilibrar!

Equilíbrio vir a chegar

Provocar, descobrir, desmistificar

Desencavar...Sentimentos e sintomas...

Aflorar para equilibrar.

Pois tão preciso

É o ato de equilibrar!

Por fim o corpo livre

Equilíbrio

Gritar,dormir,sonhar,labutar...

Parecerá mais fácil ao

Equilibrar!

(25/08/2008)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 25/08/2008
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T1145975
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.