CONTO DE FADAS

Sou bem uma princesa encantada

Que o príncipe veio beijar

E nos meus contos de fada

O que era vazio,

O que era nada

Em sonhos se transformou

E minhas lágrimas

Tornaram-se risos,

Conheci paraísos

Nas promessas de quem me amou.

E agora

Vivo nesse mundo encantado

Com um príncipe,

Por mim tanto amado,

Onde o amor supera a dor,

Onde tudo se transforma em flor,

Tenho um coração apaixonado,

Que só vive de alegria,

Que vive em nostalgia,

Acreditando que ainda é possível,

Mil e uma noites de amor.

Letícia Thompson