Envelheci?
Meu corponão acompanha a menteágil.
Vai maisdevagar. Está lerdo, frágil.
O tempopesa. Os ombros doem.
A vista cansou. Os dentesnão moem.
O pensamentoteimaemficar no passado,
Busca umtempopelopresente olvidado.
Acha fantasmas. Revive momentos.
Move o coraçãooutrossentimentos.
Pertenço a ummundo de irial cristal.
Para trás deixei o convencional.
Conduz-me a senda da sabedoria.
Venço as barreiras da dicotomia.
A vivência mudou-me o interior,
Absorvo apenas o bem do exterior.
Com o sofrimento descobri a fé
E aprendi a confiaremJavé.