Velocidade Máxima
Um mundo onde tudo passa rápido
como águas vertentes,
ele tem poesia, mas quem as sente?
Tudo passa depressa
os olhos perderam a memória
do que viram há um minuto atrás,
e do que passou pouco ficou.
Um mundo cada vez mais cheio,
e de roldão segue-se em frente.
O botão virou flor, linda desabrochou,
e depois morreu você não viu?
Perdeu!... O perfume evaporou.
Sigamos em frente
porque atrás vem gente.
=============================
Tahyane Rangel© 2006 Copyright
Todos os Direitos Reservados
=============================