Imagem do google


Sonho menor
 

Como é bom sonhar,
traduzir a lua.
Doce versejar
dessa vida boa.
 
Como é bom sonhar
nesta rima crua.
Cedo acordar
e sair à rua.
 
Como é bom sonhar,
ter a alma nua
para rebrilhar,
reflorir à toa.
 
Como é bom sonhar
ser a rosa tua,
gêmea a bailar
canção de ternura.




Inspirado no poema Sonhos da escritora Linandre
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1120179

É bom sonhar a vida nesta rua.
A alma reflorir ternura.
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 25/08/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T1145819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.