ESCRAVO
Sou escravo de mim mesmo
Dentro de minha sina inexorável
Reluto dentro de mim mesmo
Desfaz minha vida
Preza dentro de uma prisão sem fim
Onde sou meu carcereiro
Vivo em um mundo onde a FÉ me enclausurou
Escrevo minhas dores
Escravidão de meu Ser
Tudo se vira contra mim
Traição assola meus dias
Virtudes apenas vejo em outros
Onde estou
Minha terra chegará
Um lugar apenas meu e seu
Lugar onde sou amigo do “Criador”
Onde terei o que quero
Terei você
A luz do luar em nossos olhos
O amor reluz e nos mostra seus reflexos
Fome de carinho
Não tenho força na luta pela vida
Meu castelo ruiu
Minha princesa se foi
Minha morte chegou
Minha terra chegará