PARA NÃO ENTENDER
A vida perdida
dentro do lago
a mão esquecida
ausência do afago
Os olhos na ilha
sonhos rompidos
durante a trilha
finalizada sem feridos
Seu amor é frio
nas cordas do violão
águas que não vem do rio
congelam a canção
Embriaguez do vinho
lucidez no futuro
o vôo ao sair do ninho
o perder-se no escuro
Beleza do falso mar
que o barco escolhe
exausto por navegar
em solo seco que o acolhe.