Será,...

Será,

Que eu tenho

Um coração

De pedra,

Ou uma pedra

No coração?

Mera fotografia

Em branco e preto,

Dois por dois,

Sem retoque,

Amarelada

Pelo tempo

Que acaba

De passar.

Será, que eu tenho

Uma pedra,

Ou um coração?

Não, ...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/04/2005
Código do texto: T11457
Classificação de conteúdo: seguro