Peripécias
Pés descalços,
Mente nu,
Sonho alado,
Peito livre,
Desarmado.
Abro as asas.
Num mergulho,
Vou sem medo,
Ver o céu
Bem de perto.
Com rasantes,
Faço as minhas
Peripécias
E loucuras
Pelo espaço.
Beijo as nuvens.
As mais altas.
Faço tudo
Com os pés
Sobre a terra.
Canto aos anjos,
Os poemas
Cultivados
Com carinho.
Em minh’alma.
Pés descalços.
Abro as asas.
Com rasantes
Beijo as nuvens.
Canto aos anjos.
+++++
Poesia On Line.
25/08/08.
Mote: Andar descalço e a arte de olhar pro céu com os pés na terra.
Proposto por Magno de Barros.