Chorar sim, sofrer não
Seu choro - me comove
Suas lágrimas, secam
meu sofrer.
Somos como pilastras,
sustentamo - nos
tempos que ensinam.
Laço que nos atam,
Laço que desatam
Nosso querer
De estarmos, juntas
envelhecer
Nossas conquistas
Partilharmos
Nossa bagagem
desmanchar
No tempo de cada uma
Somos felizes
Ao nosso bel prazer
Chorar
Tirar o sal
das amarguras
E
Adoçar nossas esperanças.