Perdição

O seu espírito está aflito

A sua alma não se acalma

O seu corpo tão afoito

E um coração querendo ter razão.

Não adianta não

Essa aflição por culpa da perdição

Você se perde no caminho que você mesmo fez

Corpo e alma lutando pra saber quem decide

Já não se sabe de quem é a vez

De pedir socorro

Eu quase morro

Eu quase corro

De volta pra quem me fez perder o caminho.

Não adianta

Prever seu futuro

Nesse baralho de cartas marcadas.

Não adianta

Tentar enxergar a si mesmo no escuro

Acenda a luz e encare o espelho.

E ainda escuto

O gemido do seu espírito,

Percebo a ansiedade

Que embriaga a sua alma.

Seu corpo junto ao meu

Ainda tão tenso e desesperado

E o seu coração batendo apressado

Parece querer voar sem sair do lugar.

21/02/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 21/02/2006
Código do texto: T114554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.