ASSIM SOU EU

Sentimentos distintos dominam meu ser

Não sei o que realmente sinto

Não sei o que sou

Duvidas em mim

Governam meu ser

Flores do mal em mim

Matam minha beleza

Procuro respirar

Entre os brancos lírios perfumados

Apenas busco

Nada encontro

Seria isso meu fim?

Não sei ao menos onde estou

Como saberei que cheguei ao fim

Estou aqui

Em busca de vida

Uma estória sombria

Cheia de lamuria e dor

Assim sou eu

A espera de você

Você dentro de mim

Para que assim eu possa ser verdadeiramente

EU