Sinto muito

Sinto muito

por me permitir

não olhar prá trás

e não te seguir..

mas nesse silêncio

meu caminhar é lento

com os olhos fechados

de encontro ao vento..

meu sorriso contido

procura outra direção

ao me desprender

da tua mão...