PEDIDO DE PAZ.

Meu caro rapaz te contenha,

em tuas palavras mentirosas

não venha com insinuações maldosas

um grande amor destruir...

Tu tens a mulher que amas,

que tanto por ti espera e clama

então, porque em meu amor intervir?

Te aconselho, meu ilustre camarada

procura ser feliz com tua amada

que só quer de ti compreensão.

Não tenho culpa se quando com ela brigas

e feres o seu coração

ela me procura como amiga

pedindo uma opinião;

eu sempre digo e repito agora

isto não é jeito de amar

se tu brigas e a manda embora

ela em seguida pra ti vai voltar.

Então te peço: meu amor deixe em paz

pois ela me ama de verdade

e porque mesmo com tua maldade

ela não me deixará jamais!