O que (não) sou ou (não) posso ser
Tudo que eu não sou
Não sou a melhor pessoa
Não sou o melhor amigo
Não sou o melhor conselheiro
Não sou inteligente
Não sou experiente
Não sou fácil de lidar
Não sou um jogador de futebol
Não sou um conhecedor de música erudita
Não sou um cozinheiro de mão cheia
Não sou heterossexual
Não sou a melhor companhia
Não sou um bom estudante
Não sou um bom profissional
Tudo que eu não tenho
Não tenho videogame de última geração
Não tenho dinheiro
Não tenho namorado
Não tenho sabedoria
Não tenho confiança
Não tenho carinho
Não tenho conhecimento
Apesar disso tudo
Eu posso ser uma pessoa melhor
Eu posso ser o melhor amigo
Eu posso ser o melhor conselheiro
Eu posso ser inteligente
Eu posso ser experiente
Eu posso ser fácil de lidar
Eu posso ser um jogador
Eu posso ser conhecedor de música
Eu posso ser cozinheiro
Eu posso ser feliz, mesmo não sendo heterossexual
Eu posso ser uma boa companhia
Eu posso ser um bom estudante
Eu posso ser um bom profissional
E ainda
Eu posso ter o videogame de última geração
Eu posso ter dinheiro
Posso ter namorado
Posso ter confiança
Posso ter carinho
Posso ter conhecimento
E nada disso me valer de nada
Se eu não tiver amigos
Se eu não tiver amor
Se eu não tiver alegria
Se eu não sonhar
Se eu não tiver planos
Se eu não viver
E decidir parar
Eu posso não ter tudo e não ser muita coisa
Mas eu posso me tornar muita coisa e ser tudo
Tudo está nas minhas mãos
Sem saber o que vai ser
Ou o que vai acontecer
O mistério da vida
E seu fascínio
È remar pelos mares desconhecidos
Rumo ao futuro que se abre
Vivendo cada dia presente
Com tudo que sou
Com tudo que tenho
Com tudo que me tornei
Pensando no que posso ser
E no que posso me tornar