Insana
Qual Ismália, a poeta, de amor, adoeceu
Médicos a família procurou
Sanatórios foram sua morada.
Contato diário com leitores e escritores
Usou as palavras como terapêutica
Para um mal incurável. Do século.
E aos próximos de seus versos
Sua loucura contagiava
Todos iam se apegando, sentindo.
Efeitos colaterais:
Compulsão, ira, ciúme
A poeta se atirou ao mar.