VELHOS ARGUMENTOS
Constantemente passeio
no campo florido da poesia,
busco nesse meio
as pétalas da fugidia alegria.
Entretanto amiúde constato
a verve de reais talentos
emaranhando-se de fato
nos mesmos e velhos argumentos.
Ora se isso normalmente acontece
o texto perde a realidade,
a força da letra enfraquece,
o tempo passa, passa a felicidade.
A. JORGÊ
12/02/07